Amt für Kirchenmusik der
D-72108 Rottenburg
Telefon: 0 74 72/169-953
Fax: 0 74 72/169-955

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Broschüre zur Karmette

Am Karfreitag und Karsamstag feiert die Kirche keine Eucharistie. Neben der Feier vom Leiden und Sterben Christi zur Zeit der Todesstunde Jesu, versammeln sich Gläubige auch zur Trauermette, die der Tradition der Tagzeitenliturgie folgt. Diese Feier ist geprägt durch die Klagelieder, die dem Propheten Jeremia zugeschrieben werden.

Mit dieser Broschüre wollen wir diese Tradition unterstützen, und allen, die eine solche Feier leiten und mitgestalten, eine Hilfe bieten, die den Gesamtablauf einer Trauermette wiedergibt. Nachdem im vergangnen Jahr die Nachfrage nach einer übersichtlichen Handausgabe groß war, stellen wir diese nun hier als PDF zur Verfügung.

Für den Gemeindegebrauch kann eine Druckfassung bis max. 50 Stück pro Gemeinde unter folgender Adresse angefordert werden: JuSteck[at]bo.drs.de

Broschüre zu den Regionalkantoren

In der hier hinterlegten Broschüre finden Sie Informationen rund um das neu eingeführte Amt der Regionalkantoren.